“EXTASE”
                                              kfarias

Que línguas
Se calem
Que lábios
Se unam
Que só o silencio
Se ouçam
Que na escuridão
Dos olhos fechados
Os corpos se encontrem
E o suave arrepio
Dispa a pele
No calor do desejo
De mãos acariciando
Corpos, nucas, seios
Deixando liberta
A paixão desenfreada...

kfarias
© Todos os direitos reservados