kfarias


Quero ser sua
De corpo e alma
Deixar toda emoção
Aflorar os meus poros
Saber
Que amanhecerei
Ao seu lado
Todos os dias de vida
E o amarei
Lentamente
Sem pudores, segredos
Com malícias
Beijos, entregas
E um galopar
Lento e selvagem
Sentindo você em mim
Sobre seu corpo
Que tanto amo...

 

kfarias
© Todos os direitos reservados