Mais um dia nasceu,
Radiante de vida plena
E prá alguém como eu...
Muito faz feliz ainda,
Por ter minha pequena,
Meu amor em forma de linda.
Mas, como ela está distante...!
Milhas e milhas adiante....
Por sobre as cidades, mares;
Por sobre os ares;
Alem dos Estados
E suas divisas,
Também por mim já visitados,
Algumas em missões exclusivas...
Brasil!!!
Fortaleza, Ceará, praias e sertões
"SÃO TANTAS EMOÇÕES!" hehehehe
De lágrimas e incontroláveis risos
De quando estive em Infernos e Paraísos...
DOIDEIRAS MIL!
"Manda o pirado prá puta que o pariu!!!"
Calma chefe, o senhor vai morrer
E o maluco 'tá morrendo de rí ao ver,
O senhor literalmente se fuder!
Sobre minha cabeça núvens velozes
Carregadas pela fúria dos momentos,
Por ora fazem chover em meus pensamentos,
Momentos felizes e as dores atrozes
Mas, faz parte do show que estamos vivendo.
Realmente VIVENDO,
E não, um coitado moribundo já quase morrendo!
Trilha Sonora do Poema - Enigma - Morphing Thru Time
http://youtu.be/edBzlf7BLqs
http://youtu.be/n2h2MSZbHTM
Messejana - Fortal - Brazil
© Todos os direitos reservados