Soberana Namorada

 

Agora encontrei a razão  prá viver

Pois foi desde momento ao te conhecer.

E agora sem medo não ando perdido,

Pois a luz deste amor me mantém protegido.

 

E que nunca se apague do meu coração

A luz deste amor que me dá proteção

A luzir os caminhos por onde devo ir

E ao fugir da tristeza quando ela surgir.

 

E se mesmo sonzinho sem estar a teu lado,

Não estou tão sozinho pois sou teu namorado.

 

 

Beijos no coraçãozinho iluminado da minha nobre e sábia Deusa e Senhora Regente da minha vida e do meu pensamento, por isto dele não sai nem sequer por  um momento.

 

Trilha Sonora do Poema: Vangelis & Vanessa Mae ~ Roxanne`s Veil

http://youtu.be/n2h2MSZbHTM

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados