Fragilidade humana

 Às vezes vou a algum lugar, mas meramente percebo que estou indo a lugar algum.
Tudo que eu faço é correr, correr, correr...  
Para um dia chegar.
Chegar ao subconsciente dos meus atos.
No vazio da minha mente penso em palavras nobres,
Filosofo comigo mesmo e caio em uma extrema nostalgia do saber.
Fico sóbrio ao pensar que o amanha ainda vem, o ontem já si foi, e o presente estará sempre aqui.
As agulhas ferem o meu corpo como navalhas.
O destino não mais esconde o futuro de mim.
O amadurecimento de minha alma, fez com que o mundo fosse visto de outra forma.
Se meu destino for ser isolado por esta sociedade ignorante,
Pois então que assim seja.

Jean Mazzucato
© Todos os direitos reservados