Frases e Pensamentos Diversos

         Frases e Pensamentos Diversos
 
 
 
O amor ao próximo é alinha direta pra falarmos com Deus, e nos tornarmos a cada dia
uma pessoa melhor.
 
Felicidade é o objetivo maior das buscas na vida de qualquer ser humano, e poucas das vezes o encontram pelos nossos egoísmos ansiedade acabamos afastando ela ainda mais de nossas vidas.
 
O corpo nada mais é do que um veiculo de nosso espírito que é imortal.
 
Se os seres humanos fossem mesmos humanos na integra, não haveria dores, doenças, prisões, intempéries violentas como Suriname, tufão, tromba d água e avalanche, mais tudo isto existe para que este ser sensibilize com o amor do criador.
 
O planeta terra nada mai é do que uma base onde o espírito recebe uma matéria que o chamamos de corpo físico, para praticar o bem ao próximo com muito amor para ter o merecimento de voltar à casa do pai celestial,
 
Nunca podemos julgar uma pessoa pela sua cor sua raça ou por ser portadora de alguma anomalia física, devemos sempre independente de qualquer aspecto trata La com amor.
 
O dia que toda humanidade compreender que a felicidade esta simplesmente no ser, no prazer de existir, no estar aqui no planeta em tempo real, e não no ter no possuir alem de nossas necessidades estaremos a um passo da felicidade.
 
Só de termos nascido foi um presente, não é preciso conquistar nada mais, e sim lutar para que o planeta não seja destruído pelos, os gananciosos, que ao deixar este mundo nada leva e nem sabe nas mãos de quem vai ficar os seus bens, e os maus causado contra a natureza ficam para todos.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados