Pedir

Partir
Sair
Sem ir.

Falir

Sorrir
Fingir
Sem mentir.

Cair

Ruir
Ferir
Sem rir.

Pulir

Sentir
Dividir
Sem colorir.

Inquirir

Gerir
Adquirir
Sem fugir.

Vir

Sumir
Emitir
Sem iludir.

Extrair

Invadir
Retribuir
Sem instruir.

Admitir

Conferir
Abduzir
Sem permitir.

Seduzir

Produzir
Demitir
Sem trair.

Introduzir

Tolir
Imbuir
Sem repetir.

Construir

Destuir
Imprimir
Sem implodir.

Evadir

Reproduzir
Distrair
Sem exaurir.

Distribuir

Atribuir
Despedir
Sem exibir.

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados