Poesia no parnaso (rondel)

Poesia no parnaso (rondel)

 


Poesias são veleiros de emoções
Parnaso de poemas consagrados
encanto rimas cantos e canções
pena de lágrimas ou riso confinado

Veleiros nos ventos procelosos
tormentas lira amores em afliçoes
Poesias são veleiros de emoções
Parnaso dos poemas consagrados

Sentimentos de todos corações
de poetas insones e madrugada
Em castiçais de velas apagadas
decifrando enigmas em canções
Parnaso de poemas consagrados

Rondel sobre a poesia e seu destino no oceano dos sentiemntos humanos

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados