Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá querida poetisa, tudo bem ? Essa sua poesia é linda, de verdade, mas ao mesmo tempo dói, porque ela é um desejo meu e uma angústia ao mesmo tempo. Mas eu não sou todos e o mundo não gira ao meu redor, é só uma observação. Linda , lindíssima. Abraços e tenha força sempre !

Cara poetisa nossos desejos e anseios sempre nos inspiram e nos possibilita versar com muito fervor, seus versos são testemunhas destes fatos que nos permite poetar com o coração. Lindo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.