Uma menina,que desde de pequena sempre escreve textos e poesias e gostaria de receber críticas de quem entende!

"Acreditar em algo é bobagem.Ter fé é prova de amor!"

💬   eduarda@amancautomacao.com.br

Poesias de D.S

Título Data Com.
Simples Pedido 25/08/2012 0