Posso não ser perfeita,mais tenho muitas qualidade que pelas quais agardeço todos os dias ao Universo por te-las e por poder aperfeiçõa-las á cada dia mais e mais.Sou assim e gosto de ser assim,podem me jugar com quizerem,pq afinal a opnião é de quem julga e a Realidade é minha.Sou Feliz por poder escolher o meu caminho não me arrependo por escolhe-lo,(apesar de achar que o Caminho me escolheu);me chamem como quezerem....Bruxa,Wicca ou simplesmente Fenticeira;não nego e nem posso negar sou uma Wicca.

Que a Mágia esteja com todos Vocês!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mensagens para Orkut - Magical And Mystical Recados

"Muitos me jugam,mais não sabem a minha realidade!!!!"

💬   paulunna@gmail.com

Poesias de Lunna Wicca

Título Data Com.
Não me julgem!!!! 16/08/2012 0