O velho e o jovem coração

O velho e o jovem coração


 
Certo moço coração em público se orgulhava
Mostrando todo seu corpo sem tais ranhuras
A um velho coração machucado com fissuras
Num descaso direto pra todos que o olhavam

Dizendo que jamais sofrera de saudade dor
Exibindo a mocidade belo em vaidade e glória
O jovem coração não sabia da outra história
Do então velho coração sangrando em amargor


 O velho coração falou...este velho coração moço vaidoso
Já resistiu tudo da vida nas guerras poderoso
Dores de amor, amigos falsos, foi muito massacrado


 Também sentiu saudades e conheceu felicidade
Não provaste quase nada da vida em tua idade
O novo coração ouviu cabisbaixo se afastou calado


 As pessoas ouviram e aplaudiram o velho coração
O jovem coração vazio foi embora envergonhado

Uma lição a vida

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados