TUDO ERA TÃO LINDO
TUDO ERA TÃO CLARO
O NOSSO AMOR
ERA UM DOS MAS RARO
PARA NÓS NAO EXISTIA TEMPO RUÍM
SOMENTE Á PAZ E ALEGRIA
NOSSA VIDA JUNTO
ERA A MAIS PURA MARGIA
TUDO ENFRENTÁVAMOS JUNTOS
E NAO TINHA EXERCITO
O BASTANTE PARA NOS SEPARAR
MAS VEIO UMA FORTE TEMPESTADE
QUE UMA MARCA FORTE
DEIXOU EM NOSSO OLHAR
TÚ TI FOSTE PRA LONGE
E EU NAO PUDE O ACOMPANHAR
SAÚDADE E RECORDAÇÕES
FOI O QUE RESTOU
DO NOSSO ROMANCE E DO NOSSO AMOR
E TUDO QUE ERA TÃO LINDO
SE TRANFORMOU EM DOR..........
NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados