SER CRIANÇA É TÃO SIMPLES
COMO O SEU PROPRIO OLHAR
É QUE A VIDA DELAS
NÃO E MENOS MAIS DE SONHAR.................
TUDO É TÃO SIMPLES
QUANDO SE COMPARAS Á UMA CRIANÇA
POIS NA MENTE DELAS NÃO Á DISCONFIANÇA...........
Á INOCÊNCIA
O BRILHO NO OLHAR
O SORRISO DESNUBRANTE
ME FAZEM PENSAR.....
SE FOSSEMOS COMO CRIANÇA
A VIDA SERIA TAO FACIL
E TÃO SIMPLES
NÃO E POR NAO TEREM A NOÇÃO DAS COISAS
MAS POR Á ALEGRIA,E INOCÊNCIA
E A FACILIDADE DE SONHAR E PERDOAR
NOVEMENTE FICO Á SONHAR
Á VIDA SERIA MAIS FACIL
QUANDO NAO SE TEM COM QUE SE PREOCUPAR...................
NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados