VEM MEU AMADO ANJO
ME FAÇA SENTIR PROTEGIDA
POIS CONFESSO SEM TUA PRESENÇA
ME SINTO FORA DE GUIA
VENHA E ME DIGA
PALAVRAS BONITAS
DAS MAIS DESEJADAS
E DAS MAIS BELAS POESIAS
ME FALAS DE TUA MISTERIOSIDADE
E ME FALAS DE SUA DE TUA SANTIDADE
POIS ME SINTO PROTEGIDA
MESMO ESTANDO FORA DE REALIDADE
TEU CHAMADO ME ENVOLVE
E NAO CONSIGO RECUSAR
TÚ TENS O DOM DE ME DOMINAR
VENHA E ME FAÇA NOVAMENTE SONHAR
VENHA VENHA
VENHA MEU QUERIDO E AMADO ANJO
VENHA NOVAMENTE
ME FAZER SONHAR
POIS CADA SONHO MEU CONTIGO QUERO REALIZAR.
uns deste poemas foi escrito no outro site neste mesmo site feito em 2009 eu tinha uns dezessete anos agora atualizei p este novo meu bjussssscasa
NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados