Dúvidas de um Anjo


DÚVIDAS DE UM ANJO
 
 Um dia
uma criança
com os olhos para o nada
Pergunta à mãe a indagar:
 
Mãe... será que no céu
existe também um olhar
olhar assim como o seu,
que com lágrimas como um véu
fica sempre a brilhar ?
 
... ....    será que no céu
também falta aos homens
carinho, a doçura do mel
ao distribuírem os seus itens ?
 
... ....    será que no céu
também falta a água
 o sem teto, o arranha-céu
a alegria, ódio e a mágoa ?
 
... ....    será que no céu
tem mar, tem o rio,
como tapetes de papel ?
Mamãe eu sinto frio.........
 
...  ....  será que no céu
tem comida.........
Após o dito
uma criança veio a falecer
no Nordeste em agosto de 1993.