A PROCURA DE UMA MULHER

Que tenha a brandura dos anjos
no dia, na noite ao se recolher.


Que seja muito bondosa
bondade para dar e vender.


Que seja também carinhosa
carinho é a força de todo o ser.


Não se esqueça de ser caridosa
sim dar, sem esperar receber.


Que ame muito a seus filhos
a herança que teve ao nascer.


Que ame a natureza
pois dela faz parte seu ser.


Que goste também muito de si
pois de si depende seu viver.


Que confie sempre, que no amor vence o amor
mesmo onde haja desconfiança e dor.


Que seja sábia, muito formosa
além de tudo, também seu interior.


Vou parar de sonhar e também de escrever,
pois ao procurar esta mulher .......


encontrei você.