Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Irlam Teixeira

Irlam Teixeira

Obrigado , por comentar "Olhar do poeta ". Suas poesias são muito boas , muito belas.....

cris coradi

cris coradi

Minha querida e grande amiga, que presente nos deu, termos poéticos lindos do fundo do coração,conseguiu atraves dos versos atravessar minha alma como um raio xis, parabéns, beijos Deus te abençoe por tanto carinho com minhas poesias obrigada de coração!

cris coradi

cris coradi

Minha querida e grande amiga, que presente nos deu, termos poéticos lindos do fundo do coração,conseguiu atraves dos versos atravessar minha alma como um raio xis, parabéns, beijos Deus te abençoe por tanto carinho com minhas poesias obrigada de coração!

Falou de mim totalmente ,rsrsrs esse cara sou eu!
otimo!

abraço
givanildo lula

Madalena

Madalena

Obrigada poeta,
O poeta muitas vezes vê a melancolia, a dor e alegria do outro e a sua e traduz em poesia. Muito obrigada pela sua visita e pelas suas palavras generosas.
Madalena.

Heitor Brustulim

Heitor Brustulim

Meus parabéns menina, embora te achei um pouco melancólica senti nas suas poesias a verdadeira realidade do que é esse nosso mundo poético! Você brinca com as palavras como se fossem simples marionetes! Que Deus te ilumine sempre!

cris coradi

cris coradi

minha querida, lindissíma sua poesia, percebo atraves de suas palavras, um luminosidade, um grande desprendimento, adorei conhecer você atravéz da poesia, um grande beijo, e muitas bençãos!!!!!

Gostei de sua coerencia poetica
e uma perspicaz visão analitica, Parabens

NOSSA !

ARREPIOU-ME A ALMA .PARABÉNS!!!

NOSSA !

ARREPIOU-ME A ALMA .PARABÉNS!!!