Givanildo lula barbosa

comecei a escrever em 1995 e até agora tenho muitos poemas mas muitos foram ficando pra trás ou perdidos pelo tempo.

ainda escrevo muito e sobre tudo.

meus poemas são a realidade de minha vida!

"Se tudo der errado,começarei de novo quantas vezes for preciso!"

💬   givanildobarbosadasilva.com@gmail.com

Poesias de Givanildo lula barbosa