Sou uma pessoa chata de alma velha e cansada
Lapidada por sátiras e escárnios  que os incrédulos  não vêem
Esses enxergam  só a menina de trança e de sorriso fácil
Deslumbram a poeta sem compreender a poesia
Dançam ao som da rima uma valsa grotesca
Embalada pelos meus versos livres

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados