MAL O SOL
DERRAMA OS RAIOS,
NOS FRUTOS
DO MEU POMAR,
LÁ ESTÁS ,
ALERTA ,
INSANO ,
DIZENDO ME OBSERVAR .
SINTO
QUE ME VIGIAS ,
QUE SABES
TUDO DE MIM ,
TANTA INSISTÊNCIA
ME ASSUSTA ,
CANSEI
DE VIVER ASSIM .
SEI QUE
O MUNDO CONHECES ,
MISTÉRIOS
DA NATUREZA ,
MAL POSSO SAIR DE CASA ,
ME VIGIAS ,
ESTOU PRESA ?
CONHECES AS CORES
DAS MATAS ,
NAMORAS
A ROUXINOL ,
CASCATAS TE CHORAM
MÁGOAS ,
GUARDAS SEGREDOS
DO SOL .
TEIMO ,SAIO
PARA A LIDA ,
MEU SUSTENTO
VOU BUSCAR ,
SAIS TAMBÉM
EM REVOADA ,
PRA ONDE VAIS ,
QUEM SABERÁ ?
ENTÃO SAUDADE
ME INVADE .
SOLIDÃO SE ALOJA
EM MIM .
ENTENDO QUE NÃO
ME VIGIAS ,
SÓ TENS
CUIDADOS ,ISSO SIM .
TARDE MORNA ,
NOITE VINDO .
LONGE O OUÇO ,
ESTREMEÇO .
ESTÁS TU
EM ALGAZARRA ,
AVISANDO
MEU REGRESSO .
ENEGRECE
ENTÃO SOSSEGAS ,
NO ACONCHEGO
DO TEU NINHO .
TEU SILÊNCIO
ME ACOMPANHA ,
FAZ-ME FALTA ,
TEUS "GRITINHOS".
NO MEU SONO
TE PROCURO .
SONHO VÃO ,
PASSO A SOFRER .
ME DEBATO
ACORDADA ,
ESPERO O DIA
AMANHECER .
SOL DESPERTA ,
FAZES FESTA .
QUE ALEGRIA
ESTÁS AQUI .
ME AVISAS:
"EU TE VEJO".
ÉS BEM VINDO ,
BEM-TE-VI .
© Todos os direitos reservados