DA VIDA
NÃO TENHO QUEIXAS
NÃO CULTIVO
DESAMORES
DE TUDO
QUE ME NASCE
NO PEITO
VOU PODANDO
OS ESPINHOS
E ADUBANDO
OS AMORES
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados