ALÉM DO CREPÚSCULO... POEMA MIL.

ALÉM DO CREPÚSCULO...
 

Se teus olhos turvos
Pela dor do sonho partido
Não podem ver o brilho da lua
Libertarem-se deste nostálgico dia
Ainda assim a tua alma triste
Pode desfazer-se da amargura
Evadir-se ao longe, além do crepúsculo
Onde te espera a luz das estrelas
E se teu coração em pedaços rompido
Atravessar a negritude deste dia
Viajar ao longe, além do crepúsculo
Conhecerás a morada infinita
Onde habitam todos os sonhos
Saberás que esta tua desdita
É um acidente de percalço
Uma pedra no teu sapato
Nas lutas do cotidiano
Saberás que além dos maus dias
Há sempre um crepúsculo
Para ir além, buscar as estrelas
Buscar outros sonhos!
 

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
29/07/2012
Obra registrada

 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados