Quando você ler este poema estarei longe,
mas não longe em pensamentos,
porque em tudo que faço me lembro de você
Se é pra comer ou beber
Se é pra longe ou perto estar
Importa que você sempre tem o seu lugar
lugar que está protegido e guardado dentro de mim
E não importa que esse amor eu não viva
Porque impossível ele é
Mais ainda importa que ele viva
e seja luz em mim
Porque em meio ao sofrimento que ele provoca
traz consigo a certeza do seu também amor
Fique bem, pense em mim
Certamente estarei pensando em você.
E se é pra ficar longe
que se cumpra o que prometemos
Nos amarmos até ficar velhinhas...
Nos amarmos até morrer
Porque, se em vida não podemos
Em morte amando iremos viver
Diante da saudade de um amor impossível
Maria Eduarda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados