Entre lágrimas me escondo
Uma dor que dói e corrói o peito
Uma vontade louca de sair correndo
Vontade de ser feliz
Vontade de viver como quero
Muito me cobram, a vida, as pessoas
Mas no fundo eu mesma me cobro
Por não ser quem devo
Devo me cobrar por ser ou não ser quem preciso?
Sinto que muitas pessoas precisam de mim
E que para estar com elas
Dois mundos estão a minha frente
Escolher entre dois mundos não é fácil
Igualmente não é fácil levar a vida que se sente
Que mundo eu quero...
Um mundo que me faça feliz, não sempre
Feliz plenamente.
Maria Eduarda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados