saudade é dor que sinto ao recordar
os dias lindos que juntos passamos
busco na mente sempre relembrar
toda felicidade que juntos sonhamos

saudade é dor que fere cruelmente
quando sozinha no meu quarto vejo
voce em meus sonhos simplesmente
me amando e matando meu desejo

meu amor eu tenho uma saudade louca
de estar outra vez ao lado seu
de saciar de beijos sua boca
de ser só sua e voce só meu

como doi esta saudade cruel
a distancia não vai encurtar
o que me alimenta é o doce mel
da esperança de nos encontrar

saudade que a alma fere
onde os dias se tornam solidão
e o amor distante em nada confere
com normas ditadas pelo coração

só a presença mata no peito esta saudade
de beijar sua boca seu corpo tocar
o sonho de suprema felicidade
é saber que novamente vamos nos amar

mas não demore meu querido bem,
pois a saudade esta a torturar
e sei que ela só vai passar tambem
no dia abençoado que voce chegar .

Rute Pena Ribeiro

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados