o dia em que voce entrou na minha vida

Na minha exaustiva solidão,

 sonhava com um grande amor

queria alguem no coração

 para lhe dar  vida alegria e cor

 

desiludida ja estava acostumada

viver sozinha sem ningém no coração

mas o destino resolveu dar uma virada

e a mim oferecer uma grande paixão

 

meus olhos de luz se alegrava

o amor se fazia pura emoção

em cada e-mail que chegava

aumentava  minha paixão

 

 foi bem de mansinho ,com ares de alegria

 que voce Elias querido , ganhou meu coração

hoje feliz e amando ,não tenho mais nostalgia

juntos eu e voce curtimos esta emoção

 

o dia que voce entrou na minha vida

foi um dia muito especial

eu ja me sentia perdida

e voce me mostrou um bom final

 

do ceus , recebi um presente

um amor por toda uma vida

Elias voce me faz tão contente

quando me chama de querida

 

a voce Elias ofereço meu coração

cheio de amor , alegria e ainda...

prometo lhe amar com paixão

todos os dias da minha vida

 

                        Rute Pena Ribeiro

 

 

 

 

 

 

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados