Desejo Submisso

 Meu corpo tem um desejo,
meu desejo tem um nome,
um nome secreto em meu coração,
que só de pensar meu sangue aquece
meu coração dispara.

Fico sem ar,mas adoro estar assim...

Minha alma está presa,
submissa,
entregue só a ti,
que não tens nome...ainda.
Ou será que tem?

ETIENE
© Todos os direitos reservados