NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO.

 

                                NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO.

 

 

Subo o morro (Da Conceição/ Recife) com fé 

Em Jesus e Nossa Senhora,

Ela é a Mãe que nos guarda

E nos guia a toda hora.

 

Alivia ó Mãe minha dor,

Meu sofrer, junto a Jesus.

Ilumine minha estrada,

Minha vida, ó Mãe, com tua luz.

 

Dai-nos a graça,

Dai-nos a mão,

Dai-nos a vida, a salvação.

Te dou meu corpo, meu coração.

Ó minha Virgem Senhora da Conceição. 

 

 

 

 

 

 

xavier filho
© Todos os direitos reservados