Vem a brisa que embala minha alma,
Estou sozinha, saudosa.
Sou caminhante,
Sou vegetal,
Sou natureza,
Sou vida.
Embalos, música, perfume...
Vida.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados