O amor, uma leve brisa que bate na alma,

rodopia a lua, paixão dos enamorados.

O amor, que poderia ser borboleta, que voa desnorteada,

O amor, que vem como onda, na bruma da canção.

O amor, luz do saber, luz que brilha.

O amor, nada mais simples o eterno amar.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados