MEU MUNDO IMAGINÁRIO
As vezes a imaginação vai além do real
Nos liberta dando asas aos nossos sonhos
E voamos, voamos num espaço onde tudo podemos
Onde a imaginção se transforma em liberdade...
Libertamos nossas amarras, e voamos naquele espaço só nosso
Onde podemos ser tudo que queremos ser...
Nossa mente nos leva ao imaginário voando livre
Muito além do nosso mundo real.
Voar, voar num sonho lindo!!
Fechar os olhos e sentir, e ouvir aquela voz dentro de nós
Você é livre, seja o que você quer ser, tenha o que você quer ter
Voar, voar e sonhar os sonhos mais lindo que com alguém já sonhamos
Quero voar tão alto, e flutuar num espaço livre e só nosso
Onde eu e você, podemos ser o que queremos ser
Me imagino voando, voando e contigo flutuando...
Nesse meu mundo de imaginação e liberdade
LáFeOli
© Todos os direitos reservados