Saulo de Tarso
Uau...
Perfeito meu amigo...
Espelhe-se em Camões... o maior dos poetas portugueses.
Saudades de você...
Meu amigo poeta!
AbraçauM!
moises
nossa muito bom vc sabe que eu sou seu irmao vc é um poeta pernambucano muito foda e é meu irmao 4ever te amo mano vc sabe é nos na fita e deus no ceu fuiiii.
Vania Staggemeier
QUE LINDO AMAR..
Mesmo proibido pelas más linguas...
Te desejo felicidade e siga em frente nesse seu desejo de amar...
Linda poesia...
Va
Amística
julia
Parabéns!
athenas
Tua Íris me confidencia todo fogo que arde por mim
ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei essa frase ó
=)
hum e linda sim..
tipow
eu interpretei como um amor proibido e com tipow tendo racismo na parte das pessoas que n o deixam acontecer e talz..
diferenças sociais..
=)
saudades de ti...
vow criar uma pagina aqui para mim tambem.. beijos