A POESIA
a poesia são iguais as Matrioshkas
( incendeiam a curiosidade )
alguns sentimentos são ocultos
obscuros emudecem
outros sentimentos são revelados
escancarados soltam o verso
nas estrofes descortinadas
surgem
imaginações
provocações
declarações
revelações
usam métricas e rimas
outras
são apenas dissonâncias
brincam despreocupas
Madalena
14/03/2012.A POESIA
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados