O final dessa história,

não teve o impacto das grandes tragédias;

mesmo assim, eu fiquei triste.

O final dessa história,

não fez desaparecer a lua

mas me deixou no escuro, várias noites,

tateado lembranças.

O final, bem que podia ter sido diferente...

pela leveza do começo,

pelas palavras que viraram poesia,

pela generosidade do universo  que plantou

no meu coração, a semente de uma bela flor,

que me fez sorrir,

me fez desejar,

...me fez esperar!

O final dessa história, não apagou as estrelas, são muitas;

mesmo assim eu fiquei em silêncio...

e na noite que a saudade aparece, traz sempre com ela,

o cheiro da flor que um dia me cativou,

que um dia, quando eu estava tão bem,

...me deixou.

 

Verão/2011

 

Nanne Cardoso
© Todos os direitos reservados