Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

o ser humano e capaz de tantas coisas que nem mesmo ele imagina, linda declaração, mesmo sendo confusa ficou contravertida entre frases simbolicas e pouco uso de hiperboli!
ficou sentimental " sentimental tu es".

um grande beijo.

Teresa

Teresa

O eterno apaixonado...

Muito bonita a declaração de amor...

Um abraço na familia.....(Pedrinho)

Como é bom amar e declarar isso ......


Parabens pela sua coragem de sempre declarar seu a amor em suas poesias.

Esta, mais uma vez ficou linda.

Tchau!

Atenciosamente,

José Milton