Meu amor é maior do que imaginei
Melhor do que podia querer
E tão forte que jamais sonhei sentir algo assim
Amo você do momento em que vou dormi à hora que acordo
No qual meu único desejo é ver-te ao lado meu ao abrir os olhos
E entre esses momentos lhe amo mais e mais
pois estou acordada e penso em ti a todo vão momento.
Rachel Lima
Rachel Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados