Chuvisca
 
Chuvisca teus filhos somos
De corpo, alma e coração.
Em rumo ao alto do progresso fomos
Libertados de toda exaustão.
 
Chuvisca uma gota brilhante
Luz do caminho escuro
Beleza de sua terra fascinante
Raios de estrelas que quebram muros.
 
Produtores de fumo numa colheita
Enfrentando o sol por estes fumais
A vida assim por Deus foi feita
No campo e por estes milharais.
 
Nos verdes pastos passeia o gado
Nos dias típicos de uma tradição.
Ao entardecer lembramos de um dia afamado
Com um povo heroi sem discriminação.
 
De muitas batalhas um povo guerreiro
De muitas vitórias ninguém desiste
Com este povo hospitaleiro
Não há nenhum coração triste.
                                                              - Douglas Ebel Klug -

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados