A Dança para a Eternidade

 
“Tu mudaste o meu choro em dança alegre, afastaste de mim a tristeza e me cercaste de alegria”  Sl.: 30. 11
 
A Dança para a Eternidade
 
Como é bom ouvir estas palavras, só o ouvir já nos dá a esperança de salvação. Antes de Jesus vir ao mundo nos salvar, quase todo o povo que vivia sobre a terra, poderíamos dizer que estavam mortos, pois não havia salvação, mas “Tu mudaste o meu choro em dança alegre, afastaste de mim a tristeza e me cercaste de alegria”.
         Quantas vezes hoje, nos nossos dias, não sentimos um sentimento de angustia, um doce amargo na garganta, às vezes uma pitada de inveja do nosso colega, um medo de algo, um sufoco, desanimo ou uma pequena falta de coragem ou esperança? Esses medos, inveja, angustia, desanimo são os nossos pequenos choros que não nos deixam viver a alegria do amor, mas o único que pode fazer a diferença ao meio de tanta tristeza é apenas aquele que derrubou o muro da morte e levantou a escada da Vida Eterna.
         Jesus é a rocha da nossa salvação, se caminharmos ao seu lado pela escada que Ele construiu chegaremos ao paraíso que Deus enfeita a cada dia, com o Perdão de cada ser. Jesus não tem amor, Ele é o amor, pois é a única Lua do céu que brilha mostrando o caminho para todas as estrelas do Universo.
         Deus é o único que pode mudar a sua vida de choro em uma vida alegre, com todos os encantos do universo. No momento que lembremos que Deus enviou Jesus para salvar a humanidade dos choros, percebemos que Este foi e é o maior e melhor presente que alguém possa ter recebido. Desta forma pode-se dar e receber o Perdão e seguir um grandioso, digno e verdadeiro caminho pela escada construída por Jesus em rumo a Vida Eterna, sem choro, nem angustia, inveja, mas sim um mar de esperança, amor, alegria, onde o encantamento brilhará e cantará para todo o sempre, para isso basta sermos companheiros de Jesus nesta dança que Ele nos propõe.
 
Oração: Senhor Deus e Pai, em nome de seu Filho lhe pedimos que nos acompanhes em todos os nossos andares por esta estrada da vida. Que todos nós possamos aprender do choro transformado em dança, o ritmo que nos levará para o Céu. Em Teu grandioso cantar para todo o sempre. Amém.

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados