Foi-se o mar...
E o que ficou pra trás?
Sei de có
As monodias do sol.

Sou só...

Rei só...
 
Vendaval leva essa solidão.
Vai dizer rimas a um coração.
Não ao meu
Que esse tem muito a declamar.
Leva os meus, verso-mor, aonde ela possa estar:

Alva a brilhar...

Diz que eu brilho só por ela,
E que eu só vejo a fase nela.
Que está cheia de mim.
 
¨¨¨¨Jeison chaves¨¨¨¨
 

Tiago Jeison
© Todos os direitos reservados