Não me deixes aqui assim:
Trancafiado dentro de mim
Enquanto a noite se vai
E o dia amanhece
O que deixaste claro
Escurece...
E já não há ninguém para ligar o abajur
 
Não... não me deixe aqui assim:
Triste...
Vadio...
De sonhos murchos na mão
De gritos mudos ao portão
 
Nessa casa falta de amor
 
Eu não sabia que seria assim:
Tão disforme e úmido
Como o mofo da nossa estante
Bem no instante em que você corria a mão
Para limpar
 
O peito se espreme na casa
E agora
Toda essa falta...
É o que me resta de você.
 
Enquanto a tarde se vai
E a noite aparece
Nada respira
Nada se mexe
Na nossa sala de estar.
 
     (Jeison Chaves)

Tiago Jeison
© Todos os direitos reservados