Vou ...

Vou sorrir muito mesmo chorando...

Vou abraçar muito, tipo mil abraços por dia, se não tiver a quem abraçar...

Vou abraçar o travesseiro.

Vou andar descalço...só pra sentir...

Vou tomar banho na chuva com a boca aberta...

Vou fazer cocégas... só pra poder sorrir...

Um dia vou guardar um pouquinho de vento em um pote...

Vou apontar pra uma estrela cadente, só pra nascer uma verruga na ponta do meu dedo...

Vou ver o sol nascer, já que o sono nunca me deixou ver isso...

Vou ver o sol se pôr... próximo de um rio...

Enfim ... eu vou fazer coisas simples e comuns.

As impossíveis...

Andar sobre a água...

Achar o fim do arco-íris...seja lá o que for de impossível fazer, farei com toda a intensidade do meu coração.