Entre achados e perdidos, me desencontrei de vez.

Meu coração está acelerado, pulsando forte, dor de cabeça...

Sinto-me leve e livre, ao mesmo tempo estou elétrico

Como se uma raiva latente despertasse em meio a minha mudez.

 

Estou agitado, lutando às cegas contra mim mesmo!

Não te odeio, nem sinto rancor ou mágoa, dou-lhe a honra do primeiro golpe

Apenas para poder me vingar adequadamente cedo ou tarde.

Não quis fugir da guerra, mas você se rendeu.

 

Agora eu troco os beijos de amor do passado pelos socos do futuro.

Como sofri, aguentei injúrias e humilhações calado.

E gota por gota o balde da paciência transbordou

E algo nasceu fortíssimo como uma enchente em mim...

 

Não me esqueço de nada, o quebra-cabeças que você era e é.

Tentei decifrá-lo e falhei ou fui induzido à falha.

Sei que dei tudo de mim e no final não foi o suficiente

E por isso tenho raiva do que sou e fui, cheio de adrenalina a qual só se desperdiça...