Beijo

Sinto saudades tantas, de beijar-te  a  boca,
 E de deixar-te  louca, quando minha mão hesita
E  seguindo em frente, vai entrando  entre e de repente para,   
e  teu coração dispara e você se excita.
 
 teu corpo já mole, a tua força é pouca,
a tua voz é rouca,  e você me suplica.
 
Meus lábios  te encontram , demoradamente.
Tua pele é quente, teu sabor ardente, teu suor sobejo
Teu encanto e puro, teu amor maduro,
teu pudor seguro,  e   teu tremor desejo.
 
Teu segredo é doce e teu perfume exala,

 e você se cala, e retribui meu beijo

BRUNO
© Todos os direitos reservados