Bel Prazer

Minhas angustias e meus anseios,

aflito, afogá-los-ia em teus seios,

embriagar-me-ia de carícias tuas.

 

me deleitar com a doçura dos teus beijos

e aplacar a luxúria dos desejos,

na placidez de tuas carnes nuas.

 

Provar o teu néctar, tua essência,

e ainda, todo tipo de indecência

praticar, ao meu bel-prazer

 

no teu corpo nú,  virtuoso,

me lambuzar do teu amor gostoso,

gozar, gozar...

  e depois morrer.

 

Poema antigo, escrito para aquela a quem amei, além de minhas forças e muito acima da minha capacidade.
Aquela, cuja ausência eu vou sentir até o fim dos meus dias...
BRUNO
© Todos os direitos reservados