Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

amei sua chuva, querida, linda e envolvente, abraços que a chuva lhe acaricie sempre com doce inspiração.

BRUNO

BRUNO

Terno e comovente.

Líndo poema!

Sua poesia é linda!

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Até em dias ensolarados, existem noites assim ( dentro de nós )
Abraços. Bela poesia