Estar contigo é tudo que posso querer,
renego meus desejos só para estar,
com você e poder te dizer,
que vivo para te amar.

Estar contigo é muito além de sonhar,
ultrapassa a barreira da realidade,
esse encontro transparece no olhar,
e se realiza na simplicidade.

Estar com você é o que eu devo fazer,
quando não há motivos para sorrir,
sei que você poderá me fazer sentir,
uma pessoa feliz por viver.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados