Quanto mais eu tento te esquecer, meus versos me levam até você.
Quanto mais eu tento sair desse amor, o coração escreve versos sobre o seu viver.
Quanto mais o tempo passa, meus versos são um pequeno relato da solidão de um solitário poeta.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados