Queria que soubesse

Queria que soubesse que Te amo,
que meu mundo só tem sentido se for seu,
que minha alegria é acordar todos os dias,
e ver que tenho uma flor nas mãos.

Queria que soubesse tenho vivo uma razão,
fazer você feliz é minha missão,
evitar suas lágrimas,
para que não viva numa ilusão.

Queria uma nunca coisa na vida,
lhe olhar nos olhos e dizer,
como és bela amor,
ao me dar esse sorriso.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados