O Ébano dos Teus Pensamentos

No pulsar do meu coração,

Encontrei um som que dizia
Fica comigo esta noite,
Juntinhos até o raiar do dia
Toma meu corpo pra ti,
Como uma oferta de amor
Faz este teu ir e vir,
Mesmo que eu sinta dor
 
Será como a água fresca,
Depois do calor do deserto
No ápice dos meus desejos,
Quero-te cada vez mais perto
Faz-me sentir delirante,
Ébria de tanto prazer
Sou tua verdadeira amante
Contigo eu quero viver
 
Como a brisa que toca tua fronte
O ar que alimenta tua vida
Ser mais do que eu era antes
Ser tua amada e querida
Aquela que te toma nos braços
Afaga-te e sente teu cheiro
Que sabe tudo que precisas
Antes que fales primeiro
 
Nas rédeas desenfreadas
Do amor que domina min`alma
Como num conto de fada
És a paz feliz que me acalma
Da minha tez o ébano primal
Origem que me fez o que sou
Se eu te causo algum mal
Perdão..., É por tanto amor que te dou
 
Tu ficas entre o sul e o norte
Perdido em teus pensamentos
Sabes que comigo tens sorte
Pois te amo a cada momento
Não sabes para onde se dirigir
Olhas para os altos montes
Se fitares em mim tua vida
Verás-me no teu horizonte
 
Como o negro da mais negra noite 
Assim é meu corpo externo
Mas por dentro latente querendo
Meu coração grita esperto
Trago-te aqui dentro de mim
Lembranças de tantos momentos
Nunca esqueças o que sou
O ébano dos teus pensamentos 

"Irreverente, insensata, meio adolescente, porém o amor emana na pele...!"

Salvador-Bahia

Felício Pantoja
© Todos os direitos reservados